10-11-2011, 10:58 AM
|
#1
|
| المعلومات |
| الكاتب: |
|
| اللقب: |
رئيسة مجلس الاداره |
| الصورة الرمزية |
|
|
| البيانات |
| التسجيل: |
Sep 2010 |
| العضوية: |
323 |
| المشاركات: |
4,737 [+] |
| بمعدل : |
7.70 يوميا |
| اخر زياره : |
[+] |
| الإتصالات |
| الحالة: |
|
| وسائل الإتصال: |
|
|
صور هجوم الاسماك على الناس
صور عجيبه غريبة هجوم الاسماك على الناس
الصورة الرأسية المأخوذة لهؤلاء الناس داخل أحد منتجعات الشواطيء المكسيكية تبدو لك كما لو كانت بقعة زيت كبيرة قادمة من أحد السفن الكبيرة، ويحاول كل من في الشاطيء الابتعاد عنها،وتظهر هذه الأعداد الكبيرة من الأسماك نتيجة المد البحري المتوقع أن يتفشى بشكل كبير خلال الأيام القادمة، بسبب زلزال اليابان الأخير الذي يهدد العديد من دول أمريكا اللاتينية بالمد البحري.
ولكنه هجوم العديد من أسماك الأنشوجة والساردين والماكريل على شاطيء هذا المنتجع السياحي أثناء لهو الجميع في المياه.
وجاء هذا الهجوم من أفواج الأسماك في الحادي عشر من شهر مارس الجاري، ليخرج من قلب المياه، ويقبل على الشاطيء في شكل غريب،
وبأعداد غفيرة.
صور عجيبه غريبة هجوم الاسماك على الناس
وأسفر عن الأعداد الكبيرة من الأسماك التي زحفت على الشاطيء هروب الجميع من المياه. وحذرت دول أمريكا اللاتينية السكان المتواجدين على طول الشواطيء الساحلية بضرورة أخذ التدابير اللازمة لتوخي الحذر من هذه الأعداد الكبيرة بإعتبارها إنذار بقدوم مد واسع سوف يخلف العديد من الأضرار على طول السواحل الميكسيكية.
وانتهز الصيادين الفرصة، فمن النادر أن يأتي السمك إليهم دون عناء الدخول في وسط البحر لصيده، فقاموا بنصب شباكهم ليصطادوا الأسماك التي جاءت إليهم بنفسها.
ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك
ساهمى معنا فى تحسين المنتدى بالضغط هنا ومشاركة الموضوع على الفيس بوك
|
|
|